Абонемент с виагрой

                Я зачастил в библиотеку –
                Культурный важен тут момент!
                И приобрел через аптеку
                С виагрою абонемент…
                Щербина Борода.
               
*  *  *
С виагрою абонемент -
Забавнийший эксперимент.
И это вОвсе не "дурдом",
А просто сразу два в одном.
В библиотеку шёл читать,
В ней же остался ночевать.
А коль в библиотеке бабы
На внешний вид довольно слабы,
То сгладит все изъяны нагло
Приабритённая виагра.


Рецензии