Как хочется...

          *******

На небе звезды и февраль,
С последним полнолунием зимы,
Мороз не стойкий, уж с запахом весны,
И с Солнцем тёплым по полудню.

Как надоели все отсталости, обеты,
И беды от творения людей!
И по привычке, связывая всё с летами,
Мы утверждаем:
"Не мы! История сильней!?"
И вновь идём по следу прошлых дней.
Не сознавая,.. что не творим,
А подчиняемся невидимым, как слабые законам.

Что нового, в убийстве, в ненависти, в злобе,
В страстях и в дележе природы?
Мы однозначно, дикари!

Как хочется, чтоб мир воспрял!
От красоты всех прогрессивных душ!
И Бог нам дал бы, передышку,
С невероятным, светлым чудом!
И с песней созидательной в сердцах.

Чтоб за орбитами родной Земли,
Исчезли беды многолетние планеты!

И все невзгоды...
Этой проклятой... зимы.
      
       15.02. 2022г.ПК.


Рецензии
Всё будет хорошо, Паша! Любовь и разум победит!
Я в это верю! Всё таки добра больше на земле, это однозначно!

Любви вам и процветания! С теплом!))

Галюшка1   06.07.2022 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо Галюшка! Всё взаимно! И Вам всех благ!

Паша Кулиев   07.07.2022 10:16   Заявить о нарушении