Да не на тот ещё, - конечно, свет...

Да не на тот, - конечно, свет....)

+)

Да не на тот ещё? - конечно, свет.)
А так, пока что, - лишь на этот.
На случай всякий,- всё же за кордон.
А мало ли, что может приключиться,
На свете этом, - так же, - как на том ?

Элнаэлькотин11   15.02.2022 23:17   


Рецензии
Да лААдноть!
Свет
Он
Свет!
Как не смотреть...
Хоть на Этом свете
Хоть и не на Этом!
)))

Окиян   16.02.2022 10:21     Заявить о нарушении