не делай больно

Нет не делай мне больно, я тебя прошу. Как идя навстречу мы расстаёмся с вечностью и бесчеловечностью ни как я не пойму . Как идя преградами, историями, правдами разрушаем гордостью мы любовь свою.
Одиночество гложет, и ни кто не поможет нам никто не поможет, мы остались одни. Как болотные топи, неподходящие роли…


Рецензии