К юбилею Бабкину Владимиру Егоровичу

Откровенно вам скажу
На диване не лежу,
Весь в заботах и делах
И уже, увы, в летах!
Пролетели мои годы,
Молодой в душе я вроде,
В свой «ужасный» юбилей
Я уехал от друзей!
В санаторий я рискнул,
Ведь недавно прихворнул.
И теперь сказал друзьям,
Здесь живу я по часам,
Пролетает день без грусти,
Рюмку даже не пропустишь,
Здесь ходьба, бассейн и лыжи,
На массаж ходить престижно!
Всё прилично и красиво,
Воду пьёшь, вот это сила!
Молодею с каждым днём
И на всё всегда готов!
От Икорецкой  водицы
Освежаются и лица,
Тело, дух  - ни дать, ни взять,
Мне, поверьте, тридцать пять!
Вечерами танцы, песни,
Здоровеем все мы вместе.
Приезжайте к нам в «Цурюпы»,
И для вас найдутся группы:
Скандинавская ходьба, ходят здесь туда-сюда,
И на лыжах, и на санках, можно даже спозаранку,
По лесным бежать тропинкам, радоваться всем снежинкам,
Что спускаются с небес, тихо- тихо,  дремлет лес…

Пожеланья от друзей: мы желаем много дней,
Ты, Володя, воду пей, всем на радость здоровей,
И когда ты отдохнёшь, то покрепче что нальёшь,
Не открутишься, Дружище, коньячок не будет лишним!
   
              12.02.2022г.      


Рецензии