Кондак. Рождают в святом. Стихира

ИОАКИМ И АННА
ПОНОШЕНИЯ БЕЗЧАДСТВА.
ПРЕЧИСТАЯ В РОЖДЕСТВЕ ТВОЁМ,
ОТ ПРЕГРЕШЕНИЙ ИЗБАВЛЬШЕСЯ,
РОЖДАЮТ В СВЯТОМ.

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСЕРДНЫЙ БОЖЕНЬКА,
ПАДШИХ ИСЦЕЛИ,
ГРЕШНЫХ ИСЦЕЛИ.

ТО ПРАЗДНУЮТ И ЛЮДИ ТВОИ.

*****
ПРЕСВЯТАЯ БОГОРОДИЦА
*****


Рецензии