Насколько велики глаза у страха

Совы рисунки говорят, однако,
Насколько велики глаза у страха,
Которым каждый хоть немного грешен...
А у совы глаза,- они поменьше...

Но радости совсем не доставляет,
Что рядом где-то по ночам летает
И голосом дурным кричит при этом...
Как хочется скорее нам рассвета!


Рецензии