Когда - то

Когда-то не с кем станет говорить…
Уйдут родные в тишину... Смолчат друзья…
И одиночества неведомая нить,
Повергнет разум, а молчать нельзя.

Секунды словно колокол в тиши,
Раскачивают сердце, до небес…
Ты - век «спешил», в неведомой глуши,
Где одиночеством размахивает БЕС…

Но вот - достиг! Достаток и успех,
Но, тишину  - съедают Тишиной…
Когда-то встретишь Время, для утех,
Оно промчит секундой, стороной…….

15 февраля 2022 г.



 


Рецензии