Каким я был, таким остался

Каким я был, таким остался,
Но свет в конце не затушил.
Мне про любовь не пели страстно.
Никто мне слов не говорил.

Никто со мной не просыпался.
И ночь я слезы тихо лил.
Запомнил в зеркале, в той маске, 
Что боль мне в вечность подарил.

В который раз курю сигару
И ночью не могу уснуть.
Я грусть и ненависть оставлю,
Пускай иной я выбрал путь.


Рецензии