Не грустите, если не сбылось

Не грустите, если не сбылось…
Все случится, но попозже… после…
За окошком снег с дождем идет…
Он вам настроение испортил…

Просто сердцу хочется тепла…
Чтобы был счастливым каждый встречный…
Чтобы поскорей весна пришла…
И цветов, и радости конечно….

Но погода шепчет – подожди…
Не спеши…зимы не вышло время…
Будут торопливые дожди…
Будут запоздалые метели…

Но весна спешит, она в пути…
Яркая… желанная такая…
Много счастья будет впереди…
Потому что…так всегда бывает!!!

Не грустите, если не сбылось…
Все случится, но попозже… после…


Рецензии