Загремело бабье лето...

   Загремело бабье лето
И вода волной пошла.
Одного тебя любила.
Для тебя тогда цвела.

Поманил и одурманил,
А я глупая ждала.
Правду мамка говорила:
" Зачем фотку отдала?"

И сказала мне подружка:
" Бравый парень, Витька, твой!
Не кручинься, ты, Наташка,
Теперь будет он со мной!"

Как сулила, так отбила.
Красной нитью обожгла.
Что, ты, девка, натворила?
Не свое себе взяла?

Боль измены поселилась
И свои плоды дает:
Все горит мое сердечко,
Все горит, да не поет...

2019 год.


Рецензии