Живи достойно!

Будет день, но не всем
Принесет он удачу и хлеба кусок.
Ты не верь никому, кто сказал,
Что поможет нам Черт или Бог.

Не проси
И не трусь!
Если веришь, что прав-
борись до конца!
"Никогда не сдаюсь"-
я запомнил слова
в завещании отца...

С малых лет
И до седин-
Живи достойно,
Останься воином
В любом бою...

Тем, кто сыт, не понять
Всех голодных отверженных миром людей.
Никому не отнять их свободу,
Хоть кровью всю землю залей.

С малых лет
И до седин -
Живи достойно,
Останься воином
В любом бою
Достойно умри!
Достойно живи!


Рецензии
Одна из моих любимых песен группы "АнЖ"!
Низкий поклон,

Александр Михайлович Волков   22.03.2024 14:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.