Рынки быстро угасали?

Нету, нету конкуренции,
Рынки быстро угасали?
Из – за, властной индульгенции,
Старики уже не покупали?

И на что ж имя купить,
Если власти обокрали?
Ох, как начали вредить,
Всех до нитки обобрали?

А сегодня издеваются,
Просят пояс подтянуть?
Над стариками надсмехаются,
Чтоб тайком в отвал спихнуть?

Смотри как рыжий присосался,
Деньги стариков карманить?
И как падаль издевался,
Вместе пынею шаманить?

Вот сегодня созерцаем,
Кто ж на рыночек идёт?
Если старых унижаем,
Устроим, властный гнёт?


Рецензии