Забудем лето

Когда забудем лето
Нам будет очень грустно,
Как-будто прочь уходит из тебя любовь,
А из меня искусство...

Но мы забудем лето!
Жара не так привычна,
Когда по венам вместо крови
Холод безразличий...

И может показаться,
Что стихнет шторм на море!
И что песок в твоих ладонях это слёзы, сорри!

И может оказаться, 
Что мы с тобой не пара,
А вместо солнца в небе смертоносный свет пульсара!

И столько граней, ступеней, сомнений, телодвижений
И прямо в руки летит астероид-метеорит!
И столько разных мишеней, падений и столкновений
И что-то грудь обжигает ракетой.... видимо лето...

А ты хотела мира?
А я хотел остаться,
Но в нашем случае страсть
Не тема для постоянства...

И мы забудем лето
Нам будет очень грустно,
И из тебя уйдет любовь,
А из меня искусство...


Рецензии