Флешки

Каждый из нас - флешка, на которой хранится и база данных многих других людей. И ты же при этом системный блок. Время форматирует флешки одну за другой. Твоя собственная оперативная ситстема устаревает. Ты теряешь гигабайты энергии. В качестве утешения мысль - где-то там, в виртуальном облаке собрана вся информация, о каждой отформатированной судьбе. Ничто не пропадает. И все незримое однажды становится явью...


Рецензии