очарована

Я очарована
Этой зимой -
Все, что происходило со мной
Было белым , холодным
Словно снег,
Первый снег о тебе напомнил
Да и нет его - ввечеру…
А морозное утро наводит
На мысли мои белизну,
Выхолаживает обиды,
Покрывает ледком
Всплеск любви,
А искрящийся легкий иней
Засыпает мои мечты…
Хорошо, что зима проходит
Как проходит все - без следа?
Только холод в душе напомнит
Я была без тебя - одна…


Рецензии