Слава, Боже

Слава,Боже,слава,Боже,я пока еще живу.Верю я ,что Ты поможешь,-я к Тебе совсем всплыву,-пусть хоть как дерьма частица,иль как мушка никакая.Ты ведь не плюешь на лица,что всю жизнь Тебя мечтают.Мы уснем в своей кроватке,то есть,Бог в нашей могиле.Пусть все сны там будут сладки тем,что мы,любя,прожили.И с женой моей прекрасной,и с детьми прекрасной стати,Ты,мой светлый,Ты,мой ясный,нас прими в Свои объятья.


Рецензии