О Слове

Для кого пишу - не знаю.
Кто-то в будущем прочтёт...
В сердце Слово, вызревая,
Ручейком в стихи течёт.

Где-то жжёт, а где-то греет,
Где-то стужей леденит.
С кем-то зло, а с кем-то млеет
И от радости звенит.

Слово - мАло и велИко,
Слово - вечность. Слово - миг,
Тихий шёпот и до крика,
И младенец и старик.

Слово скажет всё и всюду
То, что бЕло и черно.
И всему на свете люду
Знать его предречено.


Рецензии