все на любви помешаны...

 
 
все на любви помешаны
особенно не я
пусть пешки ходят пешими
презревши ход коня
ферзь всё равно обуглится
на линии восьмой
такая нынче улица
ты у лица не ной
смахнув ресницы длинные
на шорох одеял
раз соты то пчелиные
ведь я тебя не звал
ведь я не знал о градусе
твоих кипящих чувств
помучаешь помучишься
авось я отвяжусь






   06.02.2022 в 23:57


Рецензии