Рабочая колыбельная

Друзья мои, товарищи. Соратники.
Все те, кто ныне смену отпахал.
Кто был сегодня в бизнеса рассаднике
и хуже после всё равно не стал.
Забудьте всё, чем день сегодня потчевал!
Ведь нас сегодня снова дома ждут.
Ведь нет милее места дома отчего,
где манит светом ласковый уют.
Где есть лекарство наше  и спасение.
Заботы разом прогоняя прочь,
нам веру возвращает и везение
спокойная, спасительная ночь.
Нам будем лучше утром, обязательно!
Мы оставляя в прошлом груз забот
встречаем ночь, что так доброжелательно
в целебный сон незримо унесёт...

© Bazil Borg 2022


Рецензии