В пространстве жизни

В пространстве жизни свежий ветер
Волнует трепетную душу,
И вот в благоуханном свете
Мы свой покой вдвоём нарушим.

И отзовутся в небе звёзды,
Откликнутся, волнуясь, птицы,
Что мы не рано и не поздно,
И настоящее не снится.

Возьмём в ладони радость света,
Удержим яркое Начало,
Дождёмся истины ответа
На тот вопрос, о чём молчали.


Рецензии