Счастье моё

1.
Счастье мое, почему не со мной ты?
Кажется прожил я долгую жизнь.
Что же меня ты так мучаешь, что же,
 Я не прошу ведь о многом. Смирись.
Ну почему не поймешь ты никак
Девушку я полюбил не простую.
Эту любовь навсегда сберегу я,
В жизнь хоть делал все вечно не так.

Припев.
Я тебе так хочу позвонить,
Но я знаю, меня ты спросишь:
«Кто Вы? Кто говорит?»
И конечно же трубку бросишь.

2.
Счастье мое, без любви не прожить мне,
Я же сгорю, как сгорает свеча.
Эту любовь я пронес через годы,
 Ну отвечай, поскорей отвечай.
Мне ничего в этой жизни не надо,
Лишь бы осталась со мной навсегда,
Та, что единственной в жизни отрадой
Будет всегда.


Рецензии