Нашим фигуристкам

Нам Западом объявлена война:
«Америка наш босс,» - слепа Европы вера.
Во всем рука Америки видна,
А янки в подлости своей не знают меры.

А для войны все средства хороши:
Ложь, провокации и санкции «из ада»,
Предателей скупают за гроши…
Вот новый фронт: зима, Пекин, Олимпиада!

Здесь режут, будто, бритвой лед коньки,
И фигуристов на катке идут сраженья.
Нет! Стоп! Достали подлости клинки
Шакалы Запада, не зная пораженья.

О, Запад, Запад, как ты низко пал!
И не порядочность, а есть ли ум, - сомненья:
Чтоб взрослый мир с ребенком воевал!
К вам ненависти нет, есть только сожаленье.

Пусть свора эта выстроилась в ряд,
Пред ней Камила, как в окопах, в Сталинграде!
Не надо думать, что там говорят,
Здесь отступать нельзя и уступать ни пяди!

Ты не сломайся, верим, ты – боец,
В России не таких уже врагов видали!
В истории для них один конец,
А это главное, не бойся за медали!

И в той борьбе, что будет впереди,
Соперникам – ни шанса… И тому, кто судит.
Мы за тебя, Камила! Победи!
Победа лучшею тебе наградой будет!

Тебя должны девчонки поддержать,
Единым фронтом встав и с полною отдачей!
Весь пьедестал, будь нашим! Так держать!
За подлость Западу вы тем дадите сдачи.

Пусть грязь на нас льют (не один ушат),
Девчонок наших слава как бы не бесила,
Но только знай, заморский наш не брат:
Не в вашей подлости, а в правде нашей сила!
                15.02.2022 г.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Сильно! Смело! Патриотично!

Павлова Наталья Ивановна   16.02.2022 12:31     Заявить о нарушении
Здравствуйте! Спасибо за теплый отзыв! Достали просто эти "инвалиды", которые на все идут, чтобы насолить нашей стране по любому надуманному поводу, зато из-за слепоты не видят бревна в своем глазу.

Владимир Тупиков   16.02.2022 20:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.