Часы..

Каждый день смотря на часы,
Как они свое время считают.
Положив судьбу на весы,
Нашу жизнь на всегда убавляют.
У каждого таймер включен,
При рождении, как это бывает.
Но ни кто не знает как он,
Нашу жизнь год за годом считает.


Рецензии