у меня была жена, 41 слово

У меня была жена,
я ее любил,
она сыра пожалела,
я ее убил,
и в землю закопал,
и надпись написал,
что
у меня была жена,
я ее любил,
она сыра пожалела,
я ее убил,
и в землю закопал,
и надпись написал,
что...


Рецензии
А Балда приговаривал с укоризной :не женись-ка ты,милок,ешь свой сыр,знай!)))

Елена Леванькова   17.02.2022 11:00     Заявить о нарушении