Мысли о себе

Я не люблю, когда не чищен снег.
Я не пойму, куда стремится ветер...
И почему устроен человек
Так, что не знает многое на свете.

Куда течет бурливая река?
И сколько ручейков в себя вмещает?   Зачем нужны планете облака?
Ведь далеко не каждый знает.

Я не люблю порою тишину,
А суета и склоки раздражают.
Любою я много, много не приму.
Всегда и всюду каждый ВЫ-БИ-РА-ЕТ!

Где быть, с кем спать, кого любить.
В какой стране найти себе приют.
Люблю читать, смеяться и вязать
И так обидно, если предают.

Вы скажете: "Ведь ни о чём стихи!
Зачем подобное писать?"
Я лишь могу ответить за свои ГРЕХИ,
А не о том, как грезить и мечтать.

Ведь в каждом слове смысл огромный!
И мысли мчат быстрей коней.
Их трудно удержать и путь у них               
                неровный.
Старайся просто быть спокойней и
                добрей.

Я не пророк, не ангел, не поэт.
Не фея, не писатель, не сатир.
Хотела - не смогла, увидеть свет.
Могу сказать точнее - МИР.

И потому, пишу, когда хочу!
О том что важно может только мне.
Бывает плохо, трудно - я молчу.
И в душу не пускаю никого извне.


Рецензии