Седьмое

И восьмерил седьмое чудо,
Хватал губами облака,
Размер забыв, читая полдень,
Что так струился у ручья...
Луну зашторив в майке буден,
Средь ярких марсианских штроб ,
Я колдовал, связуя росы,
Чтоб жемчугами стали проб...
А Вы, сбежав из мезонтина,
Срывая васильков средь гроз,
Меня читали в полразмера,
Шепча неконченных стихов...


Рецензии