Свет в оконце..

О чем хотелось бы писать,
Как душу греет солнце.
Хотелось бы писать о том,
Как светит свет в оконце.
  Что в этом доме лад и мир,
Все живы и здоровы.
А у меня один пунктир,
Всё на ногах оковы.
  До коле не подвижен я,
Всё "берегов" не видно.
И все надежды как всегда,
Растают очевидно.
  Как победить болезнь свою,
Чтоб исцелилось тело.
Молитву Богу я прочту,
От счастья чтоб пьянело.


Рецензии