Луна..

Луна, как ярко в небе светит,
Бросая тень по улицам всегда.
И каждого она собой пометит,
Кому то путеводная звезда.
  Бывает молодой и старой,
Но все же светит очень много лет.
И месяц нам как будто то светит фарой,
Передает из прошлого привет.
  Утром, вечером иль ночью
Когда погасли  фонари,
Она придет на помощь это точно.
По всюду будто лампочки зажгли.
  И ночью на Луну  мы как всегда,
Бросаем на неё свой взгляд,
Затянет небо и больше не увидим,
Вся Тучами окутана она.


Рецензии