Все пройдёт

Все пройдёт
Прохождение это не ново
Дело швах
Счастье плева
Я тут утром привстал и пишу
Королева
Я люблю тебя
Вечная
Юная
Дева
Остальное по сути пройдёт

Как об стену
Шершавую шубу камеры
Лицом
Проебавшем по жизни и первый урок и экзамены
Стариком
Но с душою наполненной пламенем
Одиноким
Влюблённым
Отцом
С синяками и ссадинами
Как горохом об мраморный стол
Я
Духовная гадина
Вижу
Искренний дом
Наполняется ложью
При памяти
И бессилие наблюдателя
От которого хочется выть и ругаться по матери
Ходит чёрным котом
Улыбается пастью как ртом
Ластится

Голова
Окаянная, буйная, в шишечках
Вся в глазах и ушах
Словно выросла лишняя
Промолчит одинокому чмо из под носа:
- Замолчи!!!
Пососет папиросу
- Все пройдёт
Ничего не останется
Кроме скал поцарапанных криком о помощи
Океана в котором утонут чудовища
И чем больше заполнена златом сокровищница
Тем пустее душа…

Все пройдёт
Заживёт
Но останется пустота…
Да и в ней заживем
Ерунда
Все пройдёт
Королева моя
Моя Королева

#домбровский


Рецензии