Так бывает порой

Ты   ко  мне   не   вернёшься,
Это   понял  я  сразу,
Я   боялся  услышать
Эту   страшную   фразу.

«Я   тебя  не  люблю!»
И  всё  рухнуло  будто.
Превращается   в   ночь
Наступившее   утро.

Что   же   я  натворил?
Что   случилось?    Не  знаю.
Я   тебя  так  любил,
А   теперь  вот   теряю.

Ни   о   чём  не   молю,
Нет   она    не  вернётся.
Рваной   раной   в   груди
Твой   ответ   остаётся.

Что   случилось,   скажи,
Что   нам  делать   с   тобой?

«Просто   я   разлюбила,
Так   бывает   порой!»
                Окт.  2021 г.


Рецензии
Порой жизнь показывает чудеса эквилибра. И если любимая разлюбила, то неизвестно, потеря это или нет. А вдруг медленно идущее счастье? :)

Алла Челядина   22.02.2022 21:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.