420. Караул устанет непременно

***
В буреломе нынешних событий
Истина завалена опять ,
Бла ,бла ,бла - стабильность просвистела,
Вновь по кругу будем прозябать
***
В пустоте никчёмных назиданий
Растворилась русская стезя ,
Блудим в этом Мире ,как в пустыне ,
Прожигаем жизнь свою за зря
***
Сердцем и умом на нет исходим ,
Не способны Родиной дышать ,
Мы не знаем братьев в Украине ,
Но зато в Кремле - такая знать!
***
Распушилась свора на халяву ,
Трудно будет вновь её унять ,
Но придётся - это неизбежно ,
Главное скорей процесс начать !
 

****(Не во зло трудовому народу )


Рецензии