A. O

Карие глаза с едва заметным блеском
Черный худи с надписью "AMIS"
Не нужны мне деньги, яхты, честно,
Я прошу, ты наяву явись!

Чувства - не игрушка. Это точно.
Сердце потом сложно собирать.
Что ж, пожалуй я начну, хоть сложно...
Мне тебе о многом надо рассказать.

Я не сплю ночами и пишу стихами
То, что не могу сказать в словах.
"Я тебя люблю" мелькает в голове часами,
Имя ежедневно на моих устах.

Ты влюблен в другую, но а мне что делать?
Как забыть тебя и образ твой?
В сердце рану я не знаю как заделать.
Чувства безответные мне не впервой.

И молчать ведь о любви я не умею,
А точнее, просто не хочу.
Без тебя ведь с каждым днём слабею,
И однажды навсегда я замолчу.

А пока пишу коротким текстом
Вспоминая теорему бисссекрис.
Карие глаза с едва заметным блеском
Черный худи с надписью "AMIS".


Рецензии