Какая долгая зима...

Какая долгая зима
вчера вчера была зима
такая долгая зима
сегодня снега как вчера

метель вчера ещё была
я у окна опять ждала
когда же кончится зима
сегодня длится как вчера

и завтра долгая зима
какая долгая зима
и длится с ночи до утра
и я опять схожу с ума

сегодня завтра и вчера
до бесконечности зима...

15.02.2022г. 23:46


Рецензии