Я люблю свою малую родину!

    Моему любимому городу-герою
      Мурманску посвящается

     Я люблю свою малую родину!
     Заполярный мой край дорогой,
     Где бы ни был, я сердцем с тобой!
     Я люблю тебя всей душой!

     Край полярный манит красотою,
     Не пугают ветра и снега!
     Здесь родился и вырос,
     Здесь и юность моя прошла!
 
     И пускай пролетят наши годы,
     Мы уедем в другие края!
     Я скажу вам друзья, не стесняясь:
     Север в сердце моём навсегда!
    


Рецензии