Очертание Человечества

Религия моя живая плоть
Культура лжи наречие правды
С добром стремящееся злость
Сквозь бесконечный мост канатный
***
Коль пепел пашет в облаках
От туч проступков  трескаются губы
И воющим дождём полнеет прах
Так скалит гневом демон зубы
***
А наизнанке ласковых сердец
Вода живая льётся из колодцев
Неизведанны начало и конец
Луча смеющегося солнца

Всё переменно-кроме нас
А мы-всё кроме перемен,
Не знаем чем заняться.


Рецензии