Без ошибок жизнь бездарна

Кого любила - отпустила
И за собой не позвала.
Мне не хватило просто силы
В любви признаться и ушла.

Кто был мне дорог - тех забыла.
О них старалась не грустить.
О ком мечтала - отпустила,
Чтоб в сердце боль не допустить.

Однако, всем им благодарна
За право сердцем выбирать.
Ведь, без ошибок жизнь бездарна -
Нет стимула их исправлять.


Рецензии