***

Неведомые дали.

В глазах рябит,и на пороге старость
А юность,такой бурною была,
И на душе,я чувствую усталость
Мнеб отдохнуть,но всё дела,дела...

Я всё бегу,а мне б остановиться
Мне б отдышаться,отдохнуть чуток,
Воды холодной,с родника напиться
И мысль,мне втОрит-не беги браток.

Но я не слушал,гнал своих гнедых
Меня несло,в неведомые дали,
На голове,полно волос седых
Ну а в душе-остались лишь печали.

Но прогоню,я все печали прочь
Ведь в моей жизни,цель только одна,
И ты,сумеешь в этом мне помочь
Моя подруга,муза и жена.

Мы проживем,так радужно,красиво
С тобою,невзирая ни на что,
Вино в бокале,пенится игриво
А мы живём-и будем жить лет сто!

15.02.22г.


Рецензии