Неброская

Первая любовь она неброская,
Кому-то нежная, кому-то лёгкая.
Как крылья за спиной у человека,
И пускай, они выглядят нелепо.

А кому-то взаимность показалась,
Было так, как ОДНОМУ ЕМУ мечталось.
На самом деле лишь его фантазии,
И в душе уж вовсе нет вакансии.

Всё по-разному у всех нас происходит,
Кто просто живёт, а кто-то с ума сходит.
Всё просто... в этом вся жизнь.
Не мучай, не ведись и веселись.

15 февраля 2022


Рецензии