***

            
Я тебя отпускаю
За последней чертой
Где тебя повстречает
Кто-то в жизни другой.


Отпускаю в иную
Жизнь большую тебя
Где тебя поцелует
Кто -то вместо меня.

Пролетает высоко
В небесах самолёт.
От меня ты далёко,
Но ты рядом со мной.

Роюсь загнанным зверем
Пальцем землю скребя
И никак не поверю,
Что не встречу тебя!

Как бы мне ни казалось,
Что судьбы нет другой:
Ты со мною рассталась,
Но я рядом с тобой.

Грудь пока ещё дышит
И душа рвётся вспять.
То,что нам дано свыше
Невозможно отнять.

Не упрятать за стены
Никакие любовь-
Проще вскрыть мои вены,
Чтобы выпустить кровь!

Чтобы в жизни ни стало,
Но ты помни,живи!
На двоих нам досталось
Слишком много любви.


Рецензии