Чувственность - в наготе. 18 плюс

Ливни волос на подушке – как на холсте ,
плечи округлые , хрупкий изгиб  у шеи ,
веки прикрытые , чувственность – в наготе :
губы ласкают ,слегка разведя колени .

Веки прикрыты , \не смеют увидеть свет  ?\ ,
тело  нагое  - и больше прикрыться нечем .
Разум с желанием спорят , ища ответ ,
пламя смущения –  кажется бесконечным .


Хлёсткий язык \ словно сотня   горячих жал \ :
Он не приемлет стыда , смущений
Дрожью накроет , как будто " девятый вал "
И не свести мне уже колени.


15 февраля 2022 г.


Рецензии