зла не держу

Тем, кто отвернулся
И руки не подал,
Тем, кто усмехнулся,
В спину нож воткнув.

С ненавистью лютой
Вслед бросая  искры,
Видел во мне недруга
Я в ответ скажу:

Я желаю искрине
Счастья и удачи,
Без обид и гнева.
Зла я не держу.


Рецензии