Слышать твой голос, как будто зовущий выше

Хмельными губами исследуй по миллиметру :
тело – нагое , прикрыться  мне больше нечем .
Веки закрыты . Бояться   дневного  света ?
Тело –  навстречу , а  пальцы упором  – в плечи .

Взглядами сверху смотреть не хватает силы ,
Чувствовать  руки , ласкавшие  нежно груди ,
ниже спины , убирая без слов запреты ,
Словно  бы так - восхваляя  следы прелюдий .

Тело ,как скрипка - стремилось губам на встречу ,
груди ,как плод - умещались в твоих ладонях ,
взгляды - как шпаги , но   руки  сжимали крепче,
словно желая услышать , как эхо - стоны .

Волосы ливнем спадут на   нагие плечи ,
слышать лишь имя , качаясь - стремиться выше.
Так   бы всю  жизнь . Ну , а лучше   – вечность
В ритме движений лететь   бы с тобою ,слышишь ?

Слышать твой голос , как будто зовущий выше ,
чувствовать взгляд и  забыть о следах смущений .
Пальцы лишь крепче вонзались , невольно ,в плечи ..
Тело  -  твоё ,но в плену ….у моих коленей .

15 февраля 2022 г.


Рецензии
Красивая нежность 👍👏👏

Призрок   17.02.2022 13:18     Заявить о нарушении