И с памятью, во имя новых поколений!

Приходит время смерти поколений!
И надо быть нам, стойкими в беде!
Чтоб выдержать чреду "сражений"
И с долгом быть в любой судьбе!
Отзывчивым, без страха и без лени!
И с памятью
Во имя новых поколений!

      15.02.2022 г.


Рецензии