Лето Миядзаки

По цветам ромашки и в траве зелёной
Ползают букашки в тени потаённой. 

Нежится на солнце летний ручеёк,
Возле водоёма обмелел песок. 

Радуюсь я летней глубине небес,
Ярых вкусов ягод соловьиных пьес. 

Не желаю зиму, осень не хочу -
Я об этом громко в поле прокричу! 

Босыми ногами, поднимая пыль, 
Пробегусь по лужам, упаду в ковыль.

Быстро искупаюсь, прыгнув с пирса в воду.
Обожаю лето, летнюю природу!


Рецензии