Диетическое...

Нет, я не толстый! Просто я
Утром скушал порося…
Закусил его капусткой…
Как по мне – совсем не густо!

И кваском его запил.
После – чипсов заточил,
А рулетик шоколадный
Был совсем и не громадный….

Все…? Ну, нет, еще котлетку -
Завтра ж снова на диетку!!!


2022г.


Рецензии