***

М. Т

Я был тебе не муж и не любовник,
Мужей не оставляют так легко,
Когда ещё звучит волнение крови
А ты уже навеки далеко!

Я даже не был для тебя мечтою
Мечту не отдают вот так другим.
И всякий раз когда глаза закрою
Тебя я представляю рядом с ним.

Я я просто для тебя был остановкой
Очередной на жизненном пути
Необходимой для тебя постольку
Поскольку нужно было вдаль идти.

Я не был братом для тебя не другом
Ни словом песни милой и простой
В которой бы узнали мы друг друга
В друг друга отраженные собой.

Ты знаешь кем тебя я не был честно
Ни кровь ни страсть ни дождь ни даже зной
И в жизни у тебя пустое место
Займёт конечно кто нибудь другой.

Но кем я был ответит,только небо
С уверенностью завтрашнего дня,
Что кем бы для тебя я в жизни не был
Я был тем кем ты была для меня....


Рецензии