запоздалое

и всё-таки любовь - не приговор,
а жаркий жалкий лепет оправданья -
и ты лепечешь с некоторых пор,
и слов не помнишь (таня-тани-таню),

и слов не знаешь (кроме "айлюлю"),
и мир открыт со всех сторон, и только
того не видно, что и я люблю,
но лепечу скорей из чувство долга,

и лепечу, пока того хочу -
от этого мне легче жить чуть-чуть


Рецензии