Краснодарская бабка 9ч 30м

Да что ж не спится этой бабке.
С утра дверями там стучит.
Ей пообщаться с кем-то надо.
А я ей повод не даю.

Она всё лезет мне с советом,
Там выключай, там открывай.
Я не хочу встречаться с нею,
Она дверями там стучит.

Она начальник швабры, веред.
И надо мною власть берет.
Но отойду ка я в сторонку.
Пускай там дверью постучит.


Рецензии