Морщины 4ч 32м

Да, если бы «морщины» был товар,
Я точно бы озолотился.
«Шарпеем» быть я не хочу,
Но помню папа был худым.

Генетика, возможно, вверх берет.
Но и питание конечно важно.
И с ночью день перемешался почему?
Как важен в жизни нашей распорядок.

Вернусь в Челябинск и налажу быт.
Там холодильник есть и телевизор тоже.
Вопрос один, когда вернусь туда?
Ведь Краснодар, он отпускать не хочет.


Рецензии